Duración
26min
Año
2016
Clasificación
Género
Magazine / Gastronomía
Dirección
Philippe Allante
Protagonizada por
David Kinch
País
Francia
Sinopsis
David Kinch, chef del restaurante Manresa de Los Gatos (California central), es uno de los pioneros de la cocina gourmet con conciencia ecológica. Su trayectoria inspiró la idea de esta serie: buscar por todo el mundo cocineros o empresarios movidos por la misma visión. David Kinch ha estudiado en Francia, España, Alemania y Japón. A pocos pasos de su restaurante están las patatas fritas de Silicon Valley. A unos pasos en la otra dirección están las setas Chanterelle recogidas en los senderos del bosque de las colinas de Santa Cruz, los abalones criados en pontones en el agua del océano de Monterey, y los fabulosos cítricos del jardín-conservatorio de Gene Lester, donde David, su compañero Pim y sus amigos recolectan fruta para utilizarla en todo tipo de apetitosas delicias: cócteles, conservas y menús gourmet con diez platos. A todos ellos les seguimos a la cocina, pero también a la cosecha.