En el País Vasco francés con Arnaud Daguin

En el País Vasco francés con Arnaud Daguin

Regístrate para ver este contenido. Contenido sólo disponible con tu suscripción.

Duración

25min

Año

2016

Clasificación

+12

Género

Magazine / Gastronomía

Dirección

Philippe Allante

Protagonizada por

Arnaud Daguin

País

Francia

Sinopsis

Arnaud Daguin abrió una casa de huéspedes en un magnífico edificio del siglo XVIII situado en Hégia, en el corazón de las tierras verdes y milagrosamente conservadas del País Vasco francés. Podría haberse conformado con alojar a huéspedes de todo el mundo, pero no se ha quedado. Arnaud se entrega con pasión a la promoción de la agricultura ecológica y el consumo sostenible de alimentos, tanto a nivel individual como colectivo.
Con él, descubrimos una red de productores organizados y muy comprometidos en este ambiente templado y húmedo, perfecto para la cría de animales y la ganadería. Arnaud prepara sus productos ante nuestros ojos: verduras de Ramuntxo Laco, productor de jamón y otros productos del cerdo vasco preparados por Christian Aguerre, quesos de cabra de Anita Duhau, pato y foie gras de Jean-Michel Berho... A través de ellos, descubrimos todos los aspectos del estilo de vida de una región.